Kiran Badloe Disqualifiziert : Rs X The Olympic Windsurfing Class - In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz.

Kiran Badloe Disqualifiziert : Rs X The Olympic Windsurfing Class - In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz.. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert.

In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert.

Badloe Ready For Challenging World Cup Whoever Goes Swimming The Least Will Become World Champion Other Sports Netherlands News Live from images0.persgroep.net
Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille.

In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz.

Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille.

Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille.

Dutch Windsurfing World Champion Kiran Badloe Records Editorial Stock Photo Stock Image Shutterstock from editorial01.shutterstock.com
Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz.

Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert.

Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert.

Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille.

Kiran Badloe Facebook
Kiran Badloe Facebook from lookaside.fbsbx.com
Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille.

Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert.

Schließlich entschied die jury, dass er camboni zu wenig platz an der obersten boje gegeben hätte. In der männerwetung surfte kiran badloe aus den niederlanden im medal race auf den zweiten platz. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Damit gewann er in der gesamtwertung gold. Thomas goyard wurde im medal race wegen eines frühstarts disqualifiziert. Erik heil und thomas plößel müssen sich dagegen im 49er noch strecken. Trotzdem reichte sein punktekonto für die silbermedaille. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert. Für kun bi aus china gab es die bronzemedaille. Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz.

Windsurfen kiran badloe belegte immer platz unter den top 10 und in den rennen 3 und 4 sogar einen ersten platz kiran badloe. Der niederländer kiran badloe wurde in führung liegend disqualifiziert.